Gong Xi Fa Cai

Ucapan Tahun Baru Imlek 2022 Bahasa Mandarin

Ucapan Selamat Tahun Baru dalam bahasa Mandarin benar-benar dapat membuat orang terkeasan, Anda dapat memasuki Tahun Baru Imlek 2020 dengan mengirimkan keluarga dan teman-teman Anda pesan dan ucapan selamat imlek dalam bahasa mandarin. Anda tidak akan pernah kehabisan daftar Tahun Baru yang menakjubkan dan ingin Pesan imlek yang dapat Anda kirimkan kepada orang tua, saudara, kerabat, dan teman Anda. Dengan cara ini, Anda dapat membaca dengan teliti dan memilih salah satu yang Anda temukan sebagai harapan Tahun Baru Imlek terbaik bagi mereka.

Tahun Baru Imlek adalah alasan untuk perayaan dan untuk memikirkan tahun yang berlalu untuk menantikan periode awal yang baru. Banyak hal yang dapat terjadi dalam setahun dan mengirimkan Tahun Baru Anda dengan harapan pesan-pesan Hari Raya Imlek untuk Tahun Baru yang ceria kepada teman dan keluarga Anda, dapat memiliki efek yang signifikan.

Perayaan Imlek dikenal sebagai perayaan paling menakjubkan tahun ini. Di dalamnya, Anda bisa mengetahui bagaimana Anda bisa bertemu dan menyambut orang-orang yang Anda tutup untuk bertemu dengan Anda. Untuk Tahun Baru Imlek, biasanya kita membersihkan rumah, membuat beberapa suguhan, mengatur kecantikan, dan mengunjungi keluarga dan sahabat kita. Salah satu bagian penting dari Tahun Baru adalah membawa endowmen ke rumah-rumah keluarga kita yang tertutup. Namun, kami juga mengirimi mereka doa untuk Tahun Baru Imlek untuk menyenangkan mereka. Untuk melakukan hal itu, ketika anda wajib mengunjungi setiap orang, menyambut satu sama lain dengan hadiah Tahun Baru dan ingin mereka dengan keinginan Tahun Baru Cina.

Ucapan Tahun Baru Imlek 2022 Bahasa Mandarin

Xin nian yu kuai

Xin nian yu kuai
Gong Xi Fa Cai

Gong Xi Fa Cai
gǒu nián dàjí

gǒu nián dàjí

xīnnián kuàilè 2022

Xin nian yu kuai

Gong Xi Fa Cai

Gung hay fat choy

Wan Shi Ru Yi

Wan Shi Ru Yi

Yuàn kuàilè xìngfú yong bàn ni zuoyòu